Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хостинг предоставлен компанией


3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> установка драйвера модема DSL-200, никак не хочет устанавливаться
earlgrey
сообщение 28.3.2009, 23:09
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.3.2009
Пользователь №: 8983
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Помогите пожалуйста, ну никак не ставиться драйвер !!! Система ХР, при установке выдает-Error loading newdev.dll.;жмем ОК -пишет-у вас нет прав администратора для установки,изменения,удаления ADSLоборудования !!! полная чушь!!! уже кучу дров перепробовал,помогите пожалуйста,кто сталкивался blink.gifМодем D-Link DSL-200
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 29.3.2009, 0:04
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3013
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 41 раз




Что такое "модем DSL-200"? Производителя хотя бы назвал.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 29.3.2009, 2:01
Сообщение #3


DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4588
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 288 раз




D-Link - это
Откуда драйвера ставил и какой версии?
может с системой чего-то не то?
Вот мануал по установке


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_crazy_arthur_*
сообщение 17.4.2009, 11:21
Сообщение #4





Гости







Цитата(earlgrey @ 28.3.2009, 23:09) *
Помогите пожалуйста, ну никак не ставиться драйвер !!! Система ХР, при установке выдает-Error loading newdev.dll.;жмем ОК -пишет-у вас нет прав администратора для установки,изменения,удаления ADSLоборудования !!! полная чушь!!! уже кучу дров перепробовал,помогите пожалуйста,кто сталкивался blink.gifМодем D-Link DSL-200

Поставте этот newdev.dllПрикрепленный файл  newdev.zip ( 28.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18577
файл в "C:\WINDOWS\system32\dllcache" и "C:\WINDOWS\system32" и будет Вам счастье... ) Это иp-за SP3!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_artist_*
сообщение 3.5.2009, 11:29
Сообщение #5





Гости







Здравствуйте! У меня такая же проблема. После того как скопировал newdev.dll установка пошла, но появилась новая проблема - ошибка newdev.dll ClientSideInstall. Что это может быть и как это исправить, помогите пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Brand_*_*
сообщение 14.5.2009, 21:46
Сообщение #6





Гости







Цитата(artist @ 3.5.2009, 11:29) *
Здравствуйте! У меня такая же проблема. После того как скопировал newdev.dll установка пошла, но появилась новая проблема - ошибка newdev.dll ClientSideInstall. Что это может быть и как это исправить, помогите пожалуйста!


А по поводу проблемы - сам столкнулся, совершенно убийственное решение. Тупо снести восьмой експлорер, перезагрузиться, и если очень прикипело - поставить заново. Мелкомягкие летят вперед, не глядя )
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Brand_*_*
сообщение 14.5.2009, 21:52
Сообщение #7





Гости







*надеюсь я изъяснился ясно, что дрова встанут без ИЕ8 в системе, а то перечитал.. мало ли кто будет туда обратно его гонять smile.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
BLaZer
сообщение 19.5.2009, 23:49
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.5.2009
Пользователь №: 9962
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 12



Цитата(artist @ 3.5.2009, 14:29) *
Здравствуйте! У меня такая же проблема. После того как скопировал newdev.dll установка пошла, но появилась новая проблема - ошибка newdev.dll ClientSideInstall. Что это может быть и как это исправить, помогите пожалуйста!


Спасибо за файл!!! )) победил!! вобщем у меня тоже ошибка newdev.dll ClientSideInstall с ним вылезла .. но мне удалось его надурить) старый файл newdev.dll я переименовал с + и новый рядом положил, запустил установку она прошла но потом вылезла та самая ошибка, ничего не жмем пусть висит .. идем и меняем местами наши файлы newdev.dll, т.е. переименовываем обратно старый на свое место. Это чудо но через несколько секунд у меня установка продолжилась!!! модем acorp sprinter adsl usb+


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Rassell71_*
сообщение 22.5.2009, 21:41
Сообщение #9





Гости







Цитата(BLaZer @ 19.5.2009, 23:49) *
Спасибо за файл!!! )) победил!! вобщем у меня тоже ошибка newdev.dll ClientSideInstall с ним вылезла .. но мне удалось его надурить) старый файл newdev.dll я переименовал с + и новый рядом положил, запустил установку она прошла но потом вылезла та самая ошибка, ничего не жмем пусть висит .. идем и меняем местами наши файлы newdev.dll, т.е. переименовываем обратно старый на свое место. Это чудо но через несколько секунд у меня установка продолжилась!!! модем acorp sprinter adsl usb+

Я тоже стакой проблемой сталкивался, я делал так когда, не важно кто админ вы или мелкомягкие, как только установил систему не настроенную ещё по твоему вкусу, первым делом ставишь модем, это помогает а когда ты наставил проги особенно IE8, всё тут кранты требует права, совет первым делом ставьте драйвер модема, ну остальное потом.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Slava_*
сообщение 18.7.2009, 10:10
Сообщение #10





Гости







И правда!!!! СНОСИМ 8 ехплорер к едрени фени и после перегрузки ставим дровишки без сучка и задоринки)))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Tigger_*
сообщение 11.8.2009, 23:29
Сообщение #11





Гости







Что-то мне не помогло удаление IE8.
Сначала в безопасном режиме заменил newdev.dll на новый, но вылетала ошибка "ClientSideInstall". Я удалял IE8, но в просто режиме он восстанавливался, а в безопасном - нет, НО все-ровно ничего не помоглало. Я удалял его с помощью "Устанвка и удалние программ", удалял отовсюду, из реестра даже... Но не помогает.
Пробывал с заменой файлов, но этот способ не прокатывает! Он даже после вылета ошибки продолжает устанавливаться, а в конце ошибка и он удаляется! Модем DSL-200!
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 19.8.2009, 16:53
Сообщение #12





Гости







Цитата(BLaZer @ 19.5.2009, 23:49) *
Спасибо за файл!!! )) победил!! вобщем у меня тоже ошибка newdev.dll ClientSideInstall с ним вылезла .. но мне удалось его надурить) старый файл newdev.dll я переименовал с + и новый рядом положил, запустил установку она прошла но потом вылезла та самая ошибка, ничего не жмем пусть висит .. идем и меняем местами наши файлы newdev.dll, т.е. переименовываем обратно старый на свое место. Это чудо но через несколько секунд у меня установка продолжилась!!! модем acorp sprinter adsl usb+

Сделал все,как Blazer Написал и все заработало. Т.е. Когда выскакивает ошибка ClientSideInstall переименовываешь файл newdev.dll и затем копируешь в папку System32 нормальную библиотеку и все работает. У меня модем DSL-200
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Игорь_*_*
сообщение 30.8.2009, 0:42
Сообщение #13





Гости







секундочку, господа, а как вы так ловко файлы меняете и меняете имя с активным процессом, у меня когда эта ошибка ничего не получается заменить, пишет файл-то занят другим приложением, типа того... как быть?
помогите пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_komport_*
сообщение 4.9.2009, 10:48
Сообщение #14





Гости







Цитата(Гость_Игорь_* @ 30.8.2009, 0:42) *
секундочку, господа, а как вы так ловко файлы меняете и меняете имя с активным процессом, у меня когда эта ошибка ничего не получается заменить, пишет файл-то занят другим приложением, типа того... как быть?
помогите пожалуйста.

у мну была та же трабла...
в процессе установки тебе нужно заменить файл, но он занят другой программой... и ты его не заменяй!
просто переименуй...., странно но переименовать получается....
и когда переименовал то кидай в папку нужный файл, тогда все получится...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 14.10.2009, 23:11
Сообщение #15





Гости







Почитал на форуме d-link разъяснения "эксперта" по поводу того, что виновата MS. MS конечно не та контора, которая мне нравится и к которой я относился бы с уважением, но тем не менее, уважаемый "эксперт" врёт. Это достаточно легко понять из того, что другие приложения, использующие newdev.dll работают вполне нормально. Проблема в косячном инсталяторе.
Есть правленный инсталятор. Работает, никаких системных dll менять не надо. Надо только заменить 2 файла самого инсталятора на правленные и всё, он останется нормальным
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
St0rm
сообщение 18.10.2009, 20:18
Сообщение #16


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.10.2009
Пользователь №: 13042
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 11



Я заметил ещё один прикол, до этого ставил переименованием файлов, все вроде норм установилось, вернул на место все dll пашет и до сих пор. Седня ковырялся с другим компом, диска не было и скачал с оф сайта версию dsl-200-c1 пол дня сидел переименовывал и нифига. Потом человек мне притащил диск родной, и все тут же установилось. Получается что не с каждой версией прокатывает подмена dll? На диске лежит версия 1.10
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 21.10.2009, 18:46
Сообщение #17





Гости







Если кто-то возьмется выложить правленные файлы инсталятора, то с удовольствием вышлю, т.к. слать каждому индивидуально уже поднадоело
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Алексей_*_*
сообщение 28.10.2009, 11:13
Сообщение #18





Гости







Цитата(Гость @ 21.10.2009, 18:46) *
Если кто-то возьмется выложить правленные файлы инсталятора, то с удовольствием вышлю, т.к. слать каждому индивидуально уже поднадоело

Выложите на files.mail.ru или narod.yandex.ru/disk/ или любом другом хосте.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 28.10.2009, 12:56
Сообщение #19


DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4588
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 288 раз




Цитата
Если кто-то возьмется выложить правленные файлы инсталятора, то с удовольствием вышлю, т.к. слать каждому индивидуально уже поднадоело

можно зарегистрироваться и выложить на форум... форум позволяет закачивать файл до 60 мб...


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 28.10.2009, 23:01
Сообщение #20





Гости







Уважаемый гость Алексей, спасибо за дельный совет, но форум x-drivers, при размещении ссылки на files.mail.ru, поясняет, что "Вы ввели запрещенную гиперссылку".
Ссылка есть на форуме D-Link [ADSL и последняя миля] в теме [Error loading newdev.dll и DSL-200 (и Acorp ADSL USB +)]. Но дело в том, что и ссылка на форму d-link так же не разрешается. Антиспам молодец.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияPCI-контроллер Simple Communications драйвера
ищу драйвера для PCI-контроллера
22 nurik 114071 6.9.2014, 16:12
Посл. сообщение: -Гость_Alex_*-
Нет новых сообщений В теме есть приложенияДрайвера аудио
пропал звук, материнская плата sabertooth 990fx r2.0
3 mosyadead 297 6.9.2014, 0:35
Посл. сообщение: Alex
Нет новых В теме есть приложенияИщу драйвера для PCI\VEN_8086&DEV_3B64
PCI Simple Communications Controler
35 viiik33 187027 12.8.2014, 17:12
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений НЕ могу найти драйвера для Wi-Fi адаптера MediaTek MT7601
3 Odnako 396 8.8.2014, 22:21
Посл. сообщение: -Геннадий Дегтярёв-
Нет новых сообщений В теме есть приложениядрайвера для TV тюнера GADMEI USB TV BOX UTV330+ под Windows 7
ищу драйвера для GADMEI USB TV BOX UTV330+ под Windows 7
1 Alex5 432 15.7.2014, 12:15
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.10.2014, 14:04