Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хостинг предоставлен компанией


 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Skype. Проблема с Genius iSlim 1300 AF, не дружит со Skype
Dagerrs
сообщение 19.5.2009, 10:43
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.5.2009
Пользователь №: 9942
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Проблема заключается в следующем:
Купил вэб камеру Genius iSlim 1300 AF для общения с друзьями, но делов том, что она при работе с программой Skype всего 3 раза показывала картинку удалённому пользователю,после этого отказывается показывать картинку наотрез.При проверке камеры в Skype программа пишет что камера найдена и работает,но в то-же время картинки нет (чёрный квадрат).С камерой шла программа WebMATE для работы с ней ,так вот с ней камера работает без проблем в разных режимах.ПОдумал что всё дело в драйверах скачал с этого сайта и установил эффекта нет.ОС windows vista ultimatum X64 bit.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 19.5.2009, 11:15
Сообщение #2


DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4567
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 286 раз




может со скайпом чего....Skype какую версию ставил....
Был как-то глюк у меня со звуком, скачал более старую версию Skype - заработало нормально..


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Dagerrs
сообщение 19.5.2009, 11:29
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.5.2009
Пользователь №: 9942
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Skype версия 4.0.0.206 более старую не ставил .



Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
zefir
сообщение 19.5.2009, 12:06
Сообщение #4


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 19.5.2009
Пользователь №: 9944
Спасибо сказали: 3 раза

Опыт работы с ПК: 7



Во-первых, проверь в скайпе во время разговора видишь ли ты свое изображение с веб-камеры.
Если видишь, то проблем с драйверами нет.
Если собеседник тебя не видит, попробуй приостановить все закачки (может канал маловат для передачи видео), перезвони и проверь снова видит ли он тебя.
У меня такое частенько wink.gif и я отрубаю все, чтобы хорошо было и слышно, и видно.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 19.5.2009, 12:11
Сообщение #5


DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4567
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 286 раз




И да.. не знаю как сейчас, но в старых версиях можно было выставлять ширину своего канала.....
А то если поставишь 1 Мбит... так же видео будет без сжатия валить wink.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Dagerrs
сообщение 19.5.2009, 13:15
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.5.2009
Пользователь №: 9942
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Во время разговора мой собеседник меня не видит(так же как и я свое изображение с веб-камеры в Skype),но слышит. Скорость действительно маловата. Дело в том что при проверки камеры глазок даже не загорается(хотя при проверке звука и микрофона он горит) .Может USB 2.0 ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
zefir
сообщение 19.5.2009, 13:46
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 19.5.2009
Пользователь №: 9944
Спасибо сказали: 3 раза

Опыт работы с ПК: 7



Посмотри это http://skypeinfo.ru/video.htm
обрати внимание: Поставьте галочку напротив пункта - Автоматически начинать видеотрансляцию, если Вы хотите чтобы веб-камера автоматически включалась, когда Вы отвечаете на звонок.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Dagerrs
сообщение 19.5.2009, 14:24
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.5.2009
Пользователь №: 9942
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



zefir
Чувааааааак! Ты гений! Огромное спасибо!Всё было элементарно (да тупость человека ни чем не ограничена)я в эти настройки даже не заходил.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
zefir
сообщение 19.5.2009, 14:49
Сообщение #9


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 19.5.2009
Пользователь №: 9944
Спасибо сказали: 3 раза

Опыт работы с ПК: 7



Пожалуйста! Но вообще-то, если на то пошло, то я чувиха wub.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Dagerrs
сообщение 19.5.2009, 16:44
Сообщение #10


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.5.2009
Пользователь №: 9942
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Sorry mem !Всё равно огромное спасибо!




Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Проблема с сетевыми картами
не ставятся дрова
2 jeeno71 200 7.8.2014, 10:04
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Проблема с Ritmix RF-4550
после прошивки не включаеться и не распознаёться ПК
1 Захар 1038 14.4.2014, 1:28
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПроблема с рулем speed link sl-6685 на Win 7 64 бита
драйверя для sl-6685, Windows 7 64 bit
2 Fox 2353 28.3.2014, 19:10
Посл. сообщение: maggluk
Нет новых HL-DT-ST GSA-T20N проблема с приводом (РЕШЕНО)
не работает оптический привод
52 _Lexx_ 53117 1.3.2014, 13:30
Посл. сообщение: -maicl2000-
Нет новых сообщений Samsung n150 - Проблема с Fn клавишей
после переустановки Windows не работают Fn-клавиши
6 Me11eR 11253 7.2.2014, 18:04
Посл. сообщение: -veller27-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.9.2014, 6:57