Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пожалуйста, не называйте новые темы "АААА!!", "Пожалуйста, помогите", "Проблемы" и т.д. Так же не злоупотребляйте верхним регистром, так как это совсем не добавляет информативности вашему сообщению. В названии постарайтесь отобразить суть вашего вопроса или причины, которые предшествовали появлению проблемы. Спам, флуд и невыполнение вышеизложенных правил приведут к безоговорочному удалении темы.
![]() ![]() |
8.2.2010, 22:02
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 12384 Спасибо сказали: 1 раз Опыт работы с ПК: 6 |
Привет всем!! Вот решил прикупить себе Netbook лично мне он нужет не для игр а чисто для инета, фильмы, игры, проги качать,.... нужна рабочая лошадка на долгое время работы не выключаясь, ну и так если раскинуть пасьянс или в морской бой поиграть. Что бы был экономичный в плане потребления энергии, производительный, ну и конечно надёжный, что бы через год не крякнул, Много уж их больно в магазинах, глаза разбегаются, так всё же что выбрать, ??? Подскажите люди добрые !!! Хочу прикупить маленький ну типа 10-12 дюймов уложится в цену до 15.000 рупий
вот что нарыл в инете вот к примеру Лучший нетбук по мнению народа Цитата Результаты получились следующими. Лучшим нетбуком по мнению народа стал MSI U100, получив оценку в 3,49 баллов. На втором месте оказался нетбук Asus Eee PC 1000HE. На третьем месте – Samsung NC10. Нетбук MSI Wind U100-094 - N270(1.6) / 1024Mb / 160Gb / GMA950 / Wi-Fi / Cam / WinXPHE / 10.2"WVGA / White Нетбук Asus EEE Pc 1005HA - N270(1.6) / 1024Mb / 250Gb / Wi-Fi / Cam / Win7S / 10.2"WVGA / Black Нетбук Samsung NC10-KA05 - N270(1.6) / 1024Mb / 160Gb / Wi-Fi / BT / Cam / WinXPHE+WituPC / 10.2"WSVGA / White и опять же в сомнениях я Asus Eee PC 1005HA – лучший ноутбук серии! Тесты производительности : Windows 7 производительность на ASUS eeePC 1005HA Цитата Многие производители компьютеров, включая производителей нетбуков, предлагают покупателям купон на бесплатное обновление да Windows 7. В то же самое время тесты независимых изданий показывают, что Windows 7 весьма эффективно работает на одном из самых популярных нетбуков, присутствующих на рынке в настоящее время. Мы решили провести собственный тест и установили RC-версию Windows 7 на нетбук ASUS eeePC 1005HA, проведя исчерпывающий набор тестов, чтобы понять, насколько успешно Windows 7 сможет противостоять Windows XP на нетбуках. Многие пользователи, работающие на нетбуках, надеются, что Windows 7 сможет завоевать этот рынок, ведь согласитесь, держать Windows ХР, выпущенную в 2002 году, на компьютере 2009 года кажется, как минимум, странным..................................................................... |
|
|
|
|
|
|
9.2.2010, 0:31
|
|
![]() Мегабайт ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2685 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 55 раз |
Я бы еще обратил внимание на Acer Aspire One... имел дело с тремя разными его моделями, которые до сих пор работают у людей очень успешно ... В них и венники меняли, и блютус дапаивали, и повышенной емкости аккумулятор докупали.... рабочая и надежная лошадка однозначно... Но в тоже время нетбук от Sony мне не понравился... какой-то хлипковатый он что ли
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
|
9.2.2010, 1:57
|
|
|
Мегабайт ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2687 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 14 раз |
Рекомендую подняться к уровню 20-22 тысяч. Да, сумма ощутимо выше, но и нетбуки куда круче. В этом диапазоне очень козырная штука продается - Acer Ferrari One. Стильный, хорошо собранный, на платформе AMD. Вставляет по скорости интеловому атому так, что мало не покажется. Он еще к тому же и с двумя ядрами. Реально быстрее работает. И процессор и встроенная видео. К тому же там есть разъем ATI XGP для подключения внешний видео. Вот такой же, как и на этом ноуте:
http://www.x-drivers.ru/articles/devices/49/1.html Еще очень классная штука Lenovo ThinkPad X100e. Стоит в районе 20К. Тоже на платформе AMD, проц с одним ядром. Но в любом случае быстрее атома. С Windows 7 Professional. Качественная машинка с хорошей эргономикой. Если хочется чего-нибудь подоступнее, то глянь не на нетбуки, а на CULV-ноутбуки. За 16-18К можно взять какой-нибудь Acer Aspire 1410 или Samsung X120. Первый мне нравится больше. 11.6", процессор Intel Celeron с двумя ядрами, который опять же обходит как нифиг атом н270, встроенная видео тоже более быстрая, поддерживает декодирование HD-видео. А плюс ко всему там стоит винт на 250-320 гигов, мозга 2-3 гига, а можно поставить и 4, тогда как в нетбук больше 2 гигов всунуть очень проблематично. От батарейки Aspire 1410 фурычит часов 7-8 в режиме чтения - не каждый нетбук столько тянет. Короче очень рекомендую подняться на уровень 17-20 тысяч, там ноуты куда лучшие продаются. Разница в цене не очень существенная, а в удобстве и скорости работы просто кардинальная. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
|
10.2.2010, 18:18
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 12384 Спасибо сказали: 1 раз Опыт работы с ПК: 6 |
Zhelezaka Dev
большое спасибо за советы, при выборе буду ориентироваться на это, Acer Ferrari One., Lenovo ThinkPad X100e, Acer Aspire 1410. но почему про MSI нету ни слова, что плохие ноуты выпускают, я почему спрашиваю потому что никогда не имел дело с ними и это мой первый ноут мне нужна надёжность в работе и стабильнось, что бы я в конце гарантии не бегал по магазинам с целью обменять или отремонтировать его |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |