Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.2.2010, 22:17
|
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 16289 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 |
начну сначала:
Телефон N73ME постоянно ругался на то что забита память телефона, чем забита никаким образом выяснить не мог. С помощью Nokia Software Updater обновил прошивку и всё было хорошо. Но я решил вернуть с карты памяти на память телефона данные которые предварительно туда скопировал. Вернул... и телефон снова завопил что память забита... Решил повторно обновить прошивку, т.к. другого способа очистить память телефона не придумал. И вот в процессе повторного обновления произошёл какой-то сбой или ещё что-то. Прошивка не произошла, картинка на экране замерла, признаков жизни телефон не подавал. Nokia Software Updater и Nokia PC Suite перестали видеть телефон. Я его выключил в надежде перегрузить... больше он не включился. При повторном подсоединении к компу выскакивало сообщение что найдено неизвестное USB-устройство и всё... Полазил по форумам, нашёл несколько похожих случаев, но толкового обьяснения не было. Обычно сразу писалось про сервисный центр. Сказали что возможно полетели фильтры USB, это походу какие-то микросхемы. Если тут на форуме уже было что-то похожее, то подскажите где именно, я поиском ничего не нашёл. Надеюсь на вашу помощь |
|
|
|
|
|
|
11.2.2010, 18:32
|
|
![]() Мегабайт ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2685 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 55 раз |
ничего не полетело, просто надо перепрошить смарт.... через Феникс
Цитата Но я решил вернуть с карты памяти на память телефона данные которые предварительно туда скопировал. Возможно вируса какого схватил ....и что ты копируешь??? -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |